Романтическое свидание в СПА
Встреча с любимым человеком в тайском SPA – это современный и необычный вариант организации романтического свидания. Кому это подойдет? Молодым влюблённым, семейным парам с многолетним опытом тёплой совместной жизни, пожилым супругам, празднующим годовщину свадьбы – всем.

Помогает ли тайский массаж снять стресс?
В моменты психического возбуждения и стресса мышцы непроизвольно напрягаются, а напряженные мышцы, в свою очередь, также влияют на психоэмоциональное состояние. Если напряжение затягивается, то наступает переутомление, снижается работоспособность, формируется устойчивый стресс.

Какие процедуры входят в VIP-программу для неё?
Наш салон тайского массажа предлагает прикоснуться к многовековой культуре оздоровления и древним тайским ритуалам красоты и молодости. Мы собрали лучшие процедуры для того, чтобы вы смогли полноценно погрузиться в атмосферу релаксации и удовольствия на целых 2,5 часа, посетив нашу VIP-программу «Богиня Тара».

Как проходит массаж для детей в салоне?
Между детским и взрослым массажем есть определённые отличия. Это связано с тем, что организм ребёнка ещё не так окреп, скелетно-мышечная система только развивается. Сеансы массажа помогают повысить естественные защитные функции организма, укрепить мышечный каркас, улучшить кровообращение, снять напряжение и скорректировать отклонения в развитии осанки.

Какие процедуры входят в спа-программу?
Поход в спа-салон всегда является желаемым и приятным событием. Всем нам иногда хочется ощутить действие расслабляющих процедур, почувствовать, как отдыхает и наполняется жизненными силами организм. Спа-центры предлагают своим клиентам не только отдельные процедуры, но и целые спа-комплексы для всего тела.

Особенности традиционного тайского массажа
Тайский массаж представляет собой целостную «систему исцеления» человеческого организма. Она включает в себя сразу несколько способов воздействия: глубокие надавливания на мышцы, пассивные йога-упражнения, растяжение мышц, раскрытие суставов, рефлексология, акупрессура. Всё это направлено на активизацию энергетических потоков в теле человека.

Какой массаж выбрать для коррекции фигуры?
Об идеальной фигуре мечтает каждая женщина. Для подтянутого тела необходим правильный рацион питания, физические нагрузки и здоровый образ жизни. Однако отдельные зоны нуждаются в более интенсивной проработке. В таких случаях лучше всего обратиться за помощью к специалистам для коррекции фигуры. Массаж является проверенным и эффективным методом борьбы с жировыми отложениями, потерей упругости кожи, застоем лимфы и т.д.

Что такое лимфодренажный массаж? Техники проведения процедуры
Лимфодренажный массаж представляет собой специальную методику мануального или аппаратного воздействия на тело человека таким образом, чтобы оказать влияние на движение лимфы в организме. Данный вид массажа известен своим косметологическим эффектом, но на этом его достоинства не заканчиваются.

Массаж, как неотъемлемая часть вековых традиций буддизма
Больше 2 000 лет назад ближайший друг Будды придумал массаж, который на тот момент мог полностью заменить медицину. Сегодня мы называем этот вид массажа тайским, потому что его развитие происходило не в Индии, а в Таиланде. Он является частью тайской культуры, особой философией. Научиться ему можно было только в храме. Издревле такой массаж делали вместе с молитвами, чтобы получилось очистить не только тело, но и гармонизировать внутреннюю энергию человека.

Культура чаевых в Таиланде

Вопрос, оставлять чаевые или нет, часто возникает у тех людей, в чьих странах не так давно появилось это понятие. «Деньги на чай» - это в своём роде подарок, подтверждение своего удовлетворения предоставленной услугой и способ показать своё уважение. В Таиланде есть своя культура чаевых. Коренные жители считают чаевые частью особого приятного ритуала. В тайской культуре нет определённого прайса, его можно описать лишь примерно. 

Плюсы традиционного тайского массажа
Тайский массаж является традиционным оздоровительным методом тайской медицины на протяжении сотен лет. Данный вид массажа представляет собой сложное воздействие на человеческий организм, направленный на исцеление большого количества недугов и заболеваний.


«Grand Thai SPA» - это место, где стоит оказаться!

Пенза, ул. Лозицкой, д.6, 1 этаж