Grand Thai SPA

НОВОСТЬ

Коконы тутового шелкопряда для лица

Вернуться к списку новостей 26.01.2018
Коконы тутового шелкопряда для лица

Зимой наша кожа подвержена авитаминозу, сухости и обветриванию.

Есть множество способов борьбы с этими недугами, не дающими комфортно жить и работать! Но наиболее эффективным из них, согласно тайской технике ухода за кожей лица и зоны декольте, является массаж лица коконами тутового шелкопряда.

На специальных фермах живут себе гусеницы тутового шелкопряда. Именно те, из коконов которых получается натуральный шелк и изделия из него. Гусениц высаживают из кокона, а сам кокон идет на стерилизацию и дальнейшую обработку, после чего становится пригоден для массажа.

Такой массаж  уже долгое время спасает тайских женщин от проблем с кожей лица! Что же дает нам эта техника?!

1. Очищение кожи от загрязнений;

2. Сужение и очищение пор;

3. Избавление от черных точек и мелких подкожных прыщиков;

4. Прекрасный пилинг;

5. Омоложение кожи;

6. Выравнивание тона кожи;

7. Стимулирование подкожного дренажа;

Кроме того, в коконах тутового шелкопряда содержится Серицин-белок, который насыщает кожу белком, угнетает ферменты, которые отвечают за старение кожи, помогает выработке коллагена и эластина.

Столько полезных свойств в одном волокне!! Кроме того, программа подходит не только для сухой, но и для жирной кожей, сальные железы которой выделяют много секреции. Также коконы тутового шелкопряда используются и для ухода за мужской кошей лица, которая также склонна к появлению черных точек, шелушению, излишнему саловыделению в течение дня. Это ли не находка для современной косметологии?!

Эта программа станет прекрасным дополнением к релаксирующему массажу или СПА-программе!

Поделись